«Хорошее вино не может быть массовым продуктом, как и хлеб»
Его владения находятся в поселке Сукко, близ Анапы, где уже более двадцати лет он создает вина: сухие, десертные, крепленые. Лучшие вина Прохорова готовятся из автохтонных сортов винограда, то есть из тех, что прорастают только в одном регионе мира, в данном случае на Юге России – это Красностопый и Цимлянский черный. Вино сульфируется до брожения и очень незначительно. Здесь исповедуют философию натуральности. Вино должно оставаться живым и если на этикетке указано «неограниченный срок годности», то оно попросту мертвое. |
Штрихи к портрету Как признается сам Владимир Прохоров: «Я алкоголик с 52 летним стажем. Недавно врачи приезжали на дегустацию. У них в Анапе в «ДиЛуче» большая конференция была. Так вот, услышав о моем питейном стаже, предложили пройти полный медосмотр прямо на конференции. Приехал я, у них аппарат УЗИ новейший, проекция идет на большой экран. Водила-водила доктор своим аппаратом по моему животу и вздохнула разочарованно. Они надеялись увидеть цирроз, а там лишь структурные изменения согласно возрасту. А знаете, почему так? – У каждого организма своя норма, ее чувствовать надо. Но главный секрет заключается в потреблении только натуральных продуктов. Владимир Прохоров. Цитаты.
Для записи на дегустацию и по всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: +7 (918) 336-37-80 +7 (928) 282-45-97 |