Гостинично-Ресторанный Бизнес XХII

 grbsochi2021
Гостинично-ресторанный бизнес это — 
• оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно - гостиничной   сфере;

• 100% целевая аудитория; Качественная аудитория – владельцы и руководители отелей, ресторанов, санаториев и т.д.

• максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;

 

 

• огромный гостиничный фонд включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей;

• представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеренговые службы Юга России;

• общий чат -бот для общения

Участие в выставке «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - 2021» – это: 

превосходный шанс найти новые контакты для дальнейшего выгодного сотрудничества и партнёрских отношений. Здесь Вы сможете построить свою работу максимально эффективно и всего за 2 дня получить всё необходимое для профессионального роста и успешного развития своего дела. 

Деловая программа для профессионалов отрасли: поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов - будет насыщенна и разнообразна и включит мероприятия по самым актуальным темам: создать франшизу и открыть 50 заведений ,продвижение в соц. сетях, управление персоналом, тонкости подбора и мотивации сотрудников, ситуативный SMM и многие другие. 

Если Вы ищете новые идеи и готовые решения для повышения качества работы своего персонала, а также хотите расширить горизонты своего дела, выйти на более высокий уровень, найти новых  деловых партнеров, получить  знания и инструменты для решения всего комплекса задач по заполняемости средств размещения и увеличить прибыль  , то Вам просто необходимо принять участие в работе выставки  «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - 2021» с 18 по 19 ноября в удобном для вас формате!

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, супермаркетов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров и пляжных территорий. Торгово-технологическое, лифтовое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства.  Автоматические шлагбаумы. Полный спектр рекламных услуг. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Техника и оборудование для оснащения медицинских центров.  Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

Гастрономический салон: продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. 

Мебельный салон: предметы интерьера и декора. Дизайнерская мебель. Домашний текстиль. Аксессуары для ванных комнат. Свет в интерьере, парфюмерия для дома. 

Ландшафтный салон: ландшафтный дизайн, садовая техника, мебель, аксессуары, статуи и скульптурные композиции, украшения hand-made, качели, кресло-качалки, гамаки, кованые фонари, беседки, бонсаи, фонтаны, искусственные пруды. Плодовые деревья, кусты, цветы, декор и многое другое. 

Внимание! Для посещения выставки  и участия в Конгрессе необходима предварительная регистрация на странице мероприятия!