Курортный комплекс «Молния Ямал»

3-Корпус-1
Курортный комплекс "Молния Ямал" расположен в живописном и экологически чистом месте Туапсинского района, на расстоянии 300 метров от моря.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Курортный комплекс "Молния-Ямал" состоит из трех комфортабельных корпусов, построенных в разное время и отличающихся по своему дизайну.
Инфраструктура главного корпуса "Молния" расположена в одном здании.
Остальные два  корпуса "Ямала" вместе с новейшим медицинским центром и водноспортивным комплексом находятся в курортном городке, на высоте 72 метров над уровнем моря.
Для большего комфорта гостей все здания соединены между собой удобными переходами.
Ландшафтные дизайнеры создали на территории комплекса много красивых уголков субтропических культур. Они прекрасно сочетаются с декоративными бассейнами и фонтанами. По вымощенным дорожкам можно совершить путешествие в мир экзотических растений, привезенных со всего света.
 
Территория комплекса закрыта от посторонних посетителей.

В курортном комплексе “Молния-Ямал” предоставляется трехразовое питание по системе “шведский стол”, его стоимость входит в проживание.

Питание в корпусе "Ямал" организовано в зале "Мираж", разместившиеся в корпусе "Молния" обедают в зале "Былина".

Каждый зал вмещает 350 человек. 
В комплексе "Молния-Ямал" открылся Центр Восстановительной Медицины. Он оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, работает только квалифицированный персонал. Помимо стандартного набора услуг, здесь эффективно практикуются уникальные методики, одна из которых – программа коррекции веса.

 

 

Адрес: Краснодарский край,

Туапсинский район,

п. Небуг, КК "Газпром Ямал", "Молния"

Тел. (86167) 97-035, 1-й, 2-й корпус - (86167) 97-079
e-mail: 
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.molnia.ru www.ok-yamal.ru